Mesure de la température d'ébullition du moût

Surveillance de la température

Les processus qui se déroulent pendant l'ébullition du moût sont déterminants pour la qualité ultérieure de la bière. C'est pourquoi il est également important de respecter exactement le programme température-temps. Une technique de mesure et de régulation fiable est donc indispensable, en particulier pour une adaptation parfaite de la température et de la pression.

Solution recommandée pour la surveillance de la température

La bonne température pour une bonne bière

Le bon équilibre entre l'énergie et le goût

La quantité ne fait pas le tout. Une température parfaitement contrôlée et régulée avec précision constitue la base d'un bon goût. Le JUMO IMAGO 500 est le bon produit pour cela. Associé à une sonde à résistance hygiénique, il régule la température et, si nécessaire, la pression. Il existe également d'autres fonctions utiles telles que B. l'enregistrement des valeurs mesurées.

Le bon équilibre entre l'énergie et le goût

La quantité ne fait pas le tout. Une température parfaitement contrôlée et régulée avec précision constitue la base d'un bon goût. Le JUMO IMAGO 500 est le bon produit pour cela. Associé à une sonde à résistance hygiénique, il régule la température et, si nécessaire, la pression. Il existe également d'autres fonctions utiles telles que B. l'enregistrement des valeurs mesurées.

Votre contact


Responsable du secteur agroalimentaire et des boissons

Pascal Guernier 06.85.11.58.61 06.85.11.58.61