Surveillance du pH lors du trempage

Surveillance du pH

La valeur du pH d'un moût est l'un des paramètres les plus importants pour réussir une bonne bière, car la plupart des process de production de la bière sont contrôlés par des enzymes. Il est donc très avantageux de la mesurer et de l'ajuster à un stade précoce. Cela permet de garantir un fonctionnement optimal des enzymes. En effet, les enzymes ne peuvent atteindre leur efficacité maximale que dans des conditions ambiantes optimales.

Données du process
Valeur ph 5,4 bis 5,8

Solution recommandée pour la surveillance du pH

Conditions optimales pour les enzymes

Solution pous la surveilance de la valeur pH

Grâce aux électrodes pH et à l'appareil de mesure multicanaux JUMO AQUIS touch P, vous maîtrisez dès le départ la valeur du pH dans le processus de brassage et pouvez garantir automatiquement les meilleures conditions pour les enzymes indispensables à la production de bière. Les valeurs peuvent également être manipulées et documentées en toute sécurité. Le montage pneumatique rétractable permet également de changer les électrodes de pH sans aucune complication.

Solution pous la surveilance de la valeur pH

Grâce aux électrodes pH et à l'appareil de mesure multicanaux JUMO AQUIS touch P, vous maîtrisez dès le départ la valeur du pH dans le processus de brassage et pouvez garantir automatiquement les meilleures conditions pour les enzymes indispensables à la production de bière. Les valeurs peuvent également être manipulées et documentées en toute sécurité. Le montage pneumatique rétractable permet également de changer les électrodes de pH sans aucune complication.

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Responsable du secteur agroalimentaire et des boissons

Pascal Guernier 06.85.11.58.61 06.85.11.58.61