Contrôle de la température de l'eau de refroidissement

Surveillance de la température de l'eau de refroidissement

Afin de refroidir le moût à la température de fermentation le plus rapidement possible, il est refroidi à contre-courant avec de l'eau glacée. Pour assurer un effet de refroidissement approprié, il faut veiller à ce que l'eau ait une température constamment basse. Le microstat électronique JUMO eTRON M permet déjà d'effectuer un contrôle et une surveillance simples.

Données de process
Température eau glacée 1 à 2 °C
Pression de service 10 bar
Pression différentielle 2 à 4 bar

Solution recommandée pour la surveillance de la température

Notre solution pour la surveillance de la température

Le microstat électronique JUMO eTRON M offre un moyen simple de surveiller la température de l'eau de refroidissement. Avec la sonde à résistance à visser, vous pouvez ainsi garantir la température de l'eau de refroidissement.

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Responsable du secteur agroalimentaire et des boissons

Pascal Guernier 06.85.11.58.61 06.85.11.58.61