Surveillance de la valeur du pH lors de la cuisson du moût

Surveillance du pH

L'acidité détermine des facteurs décisifs pour l'ébullition du moût, comme le goût et la couleur de la bière. La surveillance de la valeur du pH est donc essentielle. La technologie de mesure et de régulation utilisée doit non seulement maintenir la valeur constante, mais doit également être adaptée à une utilisation dans le secteur alimentaire et à des températures élevées.

Données de process
Valeur du pH 5,4 à 5,8

Solution recommandée pour la surveillance du pH

L'acidité parfaite pour un goût parfait

Notre solution pour la surveillance du pH

La mesure du pH en ligne avec une électrode de pH sans verre adaptée aux températures plus élevées et au nettoyage NEP, en association avec le convertisseur de mesure et le régulateur JUMO AQUIS Touch, garantit la valeur optimale du pH et donc l'acidité idéale de votre moût. Vous pouvez être sûr que le goût et la couleur de votre bière séduiront.

Votre contact


Responsable du secteur agroalimentaire et des boissons

Pascal Guernier 06.85.11.58.61 06.85.11.58.61