Surveillance de température cuve de clarification

Surveillance de la température

La température du moût joue également un rôle dans l'efficacité de la clarification. Lorsque la température augmente, la viscosité du moût diminue, ce qui signifie que le moût peut être clarifié plus rapidement. Mais un maximum de 80 °C est nécessaire pour obtenir l'enzyme amylase.

Données du process
T° de clarification max. 80 °C

Solution recommandée pour la surveillance de la température

Température parfaite pour la viscosité et les enzymes

Notre solution pour la surveillance de température

L'interrupteur électronique de température JUMO DELOS T maintient constante la température dans la cuve de clarification. En effet, la viscosité du moût est maintenue aussi basse que possible au-dessus de la température, de sorte que la filtration peut se faire plus rapidement. Surtout, le commutateur de température hygiénique veille à ce que la température de 80 °C ne soit pas dépassée, de sorte que l'enzyme amylase, qui est essentielle pour le processus, soit retenue.

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Pascal Guernier 06.85.11.58.61 06.85.11.58.61