Chambre de cuisson

Dans la plupart des cas, les usines de transformation de la viande utilisent des chambres de cuisson et de fumage distinctes. Dans les grandes industries, les deux systèmes sont souvent combinés dans des installations continues ou semi-continues. Une mesure et un contrôle très précis de la température sont essentiels, car ils déterminent la qualité du produit fini.

Nos recommandations de produits pour votre solution

Notre solution pour les chambres de cuisson

Rapide, sûr et précis

Plus la cuisson est homogène, plus la qualité du produit final est élevée et plus vos clients seront satisfaits. La sonde à résistance JUMO FOODtemp, robuste et étanche à la vapeur, pour les processus de cuisson, de mijotage et de cuisson au four, et le système d'automatisation performant JUMO variTRON 500 offrent une solution intelligente pour une mesure précise de la température. Le JUMO DICON touch, régulateur de process et de programme à deux canaux/quatre canaux avec enregistreur sans papier intégré, permet également d'effectuer des tâches complexes de régulation et de gestion.

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Responsable du secteur agroalimentaire et des boissons

Pascal Guernier 06.85.11.58.61 06.85.11.58.61