More than sensors+automation
Recherche

Nettoyage NEP (CIP) dans la laiterie

Le nettoyage NEP (nettoyage en place) ou CIP (cleaning in place) est la procédure standard dans l'industrie alimentaire.  NEP est un processus pendant lequel les agents de nettoyage ou de désinfection circulent dans l'installation de production et la nettoient sans démontage.  La  combinaison exacte des facteurs chimie, température, mécanique et temps fait de ce type de nettoyage un processus reproductible.

Sécurité et propreté de votre installation avec le convertisseur de conductivité JUMO CTI-750

Le JUMO CTI-750 supporte ce processus et assure avec sa mesure précise que le nettoyage se fasse rapidement et en toute fiabilité.  Le JUMO CTI750 surveille et régule la concentration de votre agent de nettoyage via la mesure de la conductivité avec une sonde inductive.

Dosage précis avec le JUMO MID

Le capteur de débit JUMO MID mesure et dose les media CIP pendant le nettoyage.

Surveillance de la procédure de nettoyage avec le JUMO LOGOSCREEN nt

Pour pouvoir documenter et surveiller le processus de nettoyage de facon fiable, il convient d'enregistrer toutes les valeurs importantes avec un enregistreur.   Ainsi, le processus peut être suivi et optimisé pour réduire les coûts des produits de nettoyage.